qy88vip

  qy88vip管理局  
邮箱 微信
 
 
  qy88vip  
 
   
 
 
工作动态 您当前的位置:qy88vip > 法监司 > 工作动态
qy88vip管理局召开qy88vip法
实施三周年视频交流会
并启动“qy88vip法宣传月活动”
时间:2020-07-01 09:06:58

  为深入推进《中华人民共和国qy88vip法》实施,贯彻落实《中共中央 国务院关于促进qy88vip传承创新发展的意见》和全国qy88vip大会精神,6月30日,qy88vip管理局召开qy88vip法实施三周年视频交流会,总结qy88vip法实施三年以来的贯彻落实情况,研究部署下一步工作。qy88vip管理局局长于文明出席会议并讲话,qy88vip管理局党组成员、副局长孙达主持会议。北京市中医管理局、河南省中医管理局、浙江省qy88vip管理局、中国中医科学院、上海qy88vip大学和国医大师孙光荣做会议交流发言。

  于文明指出,qy88vip法作为我国qy88vip领域的基础性、纲领性法律,为促进qy88vip传承创新发展提供了坚实的法律保障,也从法律层面保障了qy88vip参与新冠肺炎疫情防控救治工作,为湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,提供了法律基础。于文明充分肯定了三年来贯彻实施qy88vip法工作中取得的成绩。他说,qy88vip法实施以来,党中央、全国人大、国务院以及各地党委、人大、政府高度重视,为qy88vip事业发展营造了良好的氛围和局面。qy88vip法规体系不断健全完善,配套制度逐步落实,对qy88vip事业的组织领导得到了进一步加强,qy88vip服务领域得到进一步拓宽,qy88vip特色人才队伍建设及服务体系得到法律保障,进一步加强。他指出,qy88vip法的贯彻落实还面临着一些困难。qy88vip法的宣传贯彻广度和深度还需进一步提升;各级领导干部带头尊法学法守法用法还需加强;qy88vip法配套制度政策举措落实还需进一步加大力度。

  于文明强调,要进一步提高站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记关于qy88vip工作的重要论述,推动qy88vip法落地见效。一要进一步推动qy88vip法实施与贯彻《中共中央 国务院关于促进qy88vip传承创新发展的意见》、全国qy88vip大会精神结合起来。进一步贯彻落实“四个建立健全”,推动qy88vip传承创新发展。二要进一步创新工作方式方法,加大qy88vip法的宣传和贯彻落实力度,为qy88vip营造好的发展气氛。三要进一步配合全国人大推动qy88vip法的调研、评估和执法检查。四要进一步积极推进在国家层面完善相关法律法规。五要进一步抓住有利时机,加快支持地方性法规的建设。

  全国人大教科文卫委、国家卫生健康委、qy88vip管理局有关部门负责同志,直属有关单位负责同志在主会场参加了会议。各省qy88vip主管部门主要负责同志、分管法治工作负责同志,省级中医医院及有关qy88vip高等院校、科研院所主要负责同志在各分会场参加了会议。

  据悉,在全国人大和国家卫生健康委的支持下,在全国范围内启动了“qy88vip法宣传月活动”。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.modaber.com qy88vip千赢国际官网
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:qy88vip管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号