qy88vip

  qy88vip管理局  
邮箱 微信
 
 
  qy88vip  
 
   
 
 
工作动态 您当前的位置:qy88vip > 法监司 > 工作动态
qy88vip管理局召开qy88vip法实施
三周年宣传月工作推进会
时间:2020-07-15 21:13:34

  为深入推进qy88vip法贯彻落实,进一步做好qy88vip法实施三周年宣传月活动,qy88vip管理局于7月15日召开qy88vip法实施三周年宣传月工作推进会。qy88vip管理局党组成员、副局长孙达主持会议并讲话。

  孙达指出,qy88vip法实施三周年宣传月活动启动以来,各地各单位开展了形式多样的宣传活动,通过大家的共同努力,qy88vip法普法宣传取得了积极阶段性成果。他指出,依法发展qy88vip的社会氛围还有待进一步加强,qy88vip系统落实qy88vip法普法主体责任的认识还有待进一步深化,普法宣传方式方法还有待进一步创新。

  孙达强调,要充分认识开展qy88vip法实施三周年宣传月活动的重要意义,以开展宣传月活动为抓手,认真贯彻落实习近平总书记关于qy88vip工作的重要论述,坚持问题导向,为qy88vip法的深入实施“添光增彩”。要进一步创新方式方法推动宣传月活动向纵深发展,广泛动员整合各方宣传力量,提升qy88vip法的社会知晓度。要把开展宣传月活动与贯彻落实《中共中央 国务院关于促进qy88vip传承创新发展的意见》和全国qy88vip大会精神相结合,与qy88vip参与新冠肺炎疫情防控工作相结合,共同推动、相互促进。要加快推进qy88vip法实施情况评估和调研,推动qy88vip法执法检查。

  中国中医科学院党委书记查德忠,中华qy88vip学会副会长、秘书长王国辰,《中国qy88vip报》社有限公司总编辑、监事王淑军,北京qy88vip大学副校长王耀献,西苑医院党委书记张允岭,广安门医院副院长胡元会在会上就qy88vip法实施三周年宣传月活动开展情况进行了交流。qy88vip管理局有关部门、部分在京qy88vip科研院所、高等院校、医疗机构主要负责同志参加了会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.modaber.com qy88vip千赢国际官网
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:qy88vip管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号